Comment ajouter, modifier et supprimer un contact sur votre Crosscall Core-S4 ?

Voici comment ajouter un contact sur vos répertoire, SIM ou mobile, avec votre Crosscall Core-S4.

Ajouter un contact

Depuis l'accueil, appuyez sur la touche correspondant à Contacts.

La première fois, ou si la carte SIM est vierge, sélectionnez la touche correspondant à Nouveau.

Puis pour exemple, définissez la mémoire avec la touche de navigation (allez sur Mémoire de la carte SIM et validez avec Sélectionner).

Un nouvel écran apparaît, saisissez le Nom et le numéro de téléphone et terminez avec la touche correspondant à Enregistrer.

Un bandeau descendant confirme Le contact est ajouté.

un icône carte SIM différencie les contacts SIM de ceux du téléphone.

Modifier un contact

Depuis l'accueil, appuyez sur la touche correspondant à Contacts.

À l'aide de la touche de navigation, allez sur le contact à modifier : sélectionnez la touche correspondant à Options.

Validez Modifier le contact avec Sélectionner : la fiche du contact apparaît.

Procédez aux modifications et validez-les avec la touche correspondant à Enregistrer.

Un bandeau descendant affiche Les modifications sont enregistrées.

Supprimer un contact

Depuis l'accueil, appuyez sur la touche correspondant à Contacts.

Sélectionnez la touche correspondant à Options. : allez sur Supprimer des contacts et validez avec Sélectionner : un nouvel écran apparaît.

Sélectionnez manuellement les contacts  ou bien appuyez sur la touche correspondant à Tout .

Terminez avec la touche correspondant à Supprimer.

Un bandeau demande Supprimer x contact? Cette action est irréversible. Confirmez avec la touche correspondant à Suppr.

À l'issue, un bandeau descendant confirme x contact a/ont été supprimé(s).