Comment définir une carte SIM par défaut pour les appels et les SMS sur votre Orange Hapi 12 ?

Vous pouvez sélectionner une carte SIM par défaut pour les appels sortants et l'envoi des SMS sur votre mobile Hapi 12.  Voici la marche à suivre.

Définir une SIM pour les appels

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez Menu > Réglages > Paramètres d'appel > Gestion SIM.

Validez avec la touche correspondant à OK.

Sur l'écran suivant, sélectionnez Répondre avec SIM originale.

Un encart apparaît, validez Répondre à l'appel avec la touche correspondant à Sélection. Le cercle bleu associé au libellé se transforme en pastille bleue cochée.

Terminez avec la touche correspondant à Retour.

Appuyez sur la touche Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.

Définir une SIM pour les SMS

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez Menu > Réglages > Paramètres d'appel > Gestion SIM.

Validez avec la touche correspondant à OK.

Sur l'écran suivant, sélectionnez Répondre au message.

Un encart apparaît, validez Répondre à l'appel avec la touche correspondant à Sélection. Le cercle bleu associé au libellé se transforme en pastille bleue cochée.

Terminez avec la touche correspondant à Retour.

Appuyez sur la touche Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.