Comment activer et désactiver le mode vibreur ou silence sur votre iPhone ?

Vous avez la possibilité sur votre iPhone de passer le mobile en mode vibreur. Voici la marche à suivre.

Activer ou désactiver le mode vibreur

Vous pouvez activer rapidement le mode vibreur de votre iPhone.

Utilisez le bouton Sonnerie/Vibreur situé sur la face gauche du mobile pour activer le mode Sonnerie ou Silence.

Activer ou désactiver le mode vibreur/Silence

Vous pouvez activer rapidement le mode vibreur de votre iPhone.

Utilisez le bouton Sonnerie/Vibreur située sur la face gauche du mobile pour activer le mode Sonnerie ou Silence.

Activer ou désactiver le mode vibreur/Silence

Vous pouvez activer rapidement le mode vibreur de votre iPhone.

Utilisez le bouton Sonnerie/Vibreur située sur la face gauche du mobile pour activer le mode Sonnerie ou Silence.

Activer ou désactiver le mode Vibreur/Silence

Vous pouvez activer rapidement le mode vibreur de votre iPhone.

Utilisez le bouton Sonnerie/Vibreur située sur la face gauche du mobile pour activer le mode Sonnerie ou Silence.