Comment consulter le journal des appels du Orange Hapi 12 ?

Vous souhaitez consulter la liste des différents appels (émis, reçus, en absence...) de vos correspondants. Voici la marche à suivre pour consulter le journal d'appel de votre Orange Hapi 12.

Consulter le journal d'appels

À l'aide des touches correspondantes, sélectionnez Menu > Journal des appels. Validez avec OK.

Depuis cet écran, sélectionnez la ligne qui vous intéresse pour l'obtention d'informations :

• Tous les appels
  • Appels en absence
  • Appels composés
  • Appels reçus
  • Tout effacer
  • Durée d'appel
  • Compteur de service de données

OU

Depuis l'écran d'accueil, appuyez directement sur Lancer un appel (touche verte).

En haut de l'écran, 4 onglets sont visibles et sont libellés comme suit :

• Tous les appels
  • Manqué
  • Numérotation (appels émis)
  • Reçu

Vous passez d'un onglet à l'autre, à l'aide de la touche joystick.