Comment activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger sur votre Orange Hapi 12 ?

Le roaming, ou itinérance des données, vous permet de vous connecter à Internet depuis l'étranger.  Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre mobile Orange Hapi 12.

Activer les données à l'étranger

À l'aide des touches menu et de navigation sélectionnez Menu > Réglages > Connexions > Roaming de données.

Un encart affiche Ça doit coûter beaucoup de frais de roaming, voulez-vous autoriser le roaming des données?

Validez avec la touche correspondant à OK .

Le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran précédent : le service est activé.

Appuyez sur la touche Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.

Désactiver les données à l'étranger

À l'aide des touches menu et de navigation sélectionnez Menu > Réglages > Connexions > Roaming de données.

Le service est automatiquement désactivé (pastille décochée).

Appuyez sur la touche Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.