Comment présenter ou masquer votre numéro d'appel sur votre Alcatel sous Android ?

Lorsque vous appelez avec votre Alcatel sous Android 11, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Par défaut, la présentation de votre numéro, est activée sur votre mobile.

Sélectionner l'icône Téléphone

Appuyer sur l'icône Options

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Comptes d'appel

Sélectionner la carte SIM

Dans notre exemple, choisissez la carte SIM 1 ou Orange F 1.

Choisir Autres paramètres

Sélectionner Numéro de l'appelant

Sélectionner l'option souhaitée

Cliquez sur :

- Valeur par défaut : le numéro apparaît par défaut pour l'opérateur.
- Masquer le numéro : le numéro n'apparait pas pour le correspondant.
- Afficher le numéro : le numéro apparaît pour le correspondant.

La demande est prise en compte immédiatement.

la manipulation sera la même sur l'autre carte SIM.