Comment ajouter, modifier et supprimer un contact sur votre Orange Hapi 12 ?

Voici comment ajouter un contact sur vos répertoire, SIM ou mobile, avec votre Orange Hapi 12.

Ajouter un contact

Appuyez sur la touche correspondant à  Contacts.

Sélectionnez la touche correspondant à Options, et validez Nouveau avec OK.

Définissez un répertoire cible (téléphone ou SIM) et validez-le avec OK.

Saisissez les informations relatives à ce contact : appuyez sur la touche centrale pour écrire/modifier (nom et numéro à minima).

Terminez avec Sauvegarder.

l'intégralité des contacts apparaît sur l'onglet Tout (différenciés par un icone spécifique SIM 1 ou 2, terminal). L'onglet Groupe renseigne en détails (SIM1 ou 2, famille, amis...)

Modifier un contact

Appuyez sur la touche correspondant à Contacts.

Depuis l'onglet Tout, sélectionnez le contact à modifier : appuyez sur la touche centrale.

Utilisez le joystick pour aller sur le critère souhaité.: procédez aux modifications désirées.

Validez avec OK et terminez avec Sauvegarder.

Supprimer un contact

Appuyez sur la touche correspondant à Contacts.

Depuis l'onglet Tout, sélectionnez le contact à supprimer : appuyez sur la touche centrale.

Sélectionnez la touche correspondant à Options, allez sur Effacer et validez avec OK.

Confirmez avec la touche correspondant à OK : le contact est effacé.