Comment prendre un double appel sur votre mobile OnePlus sous Android ?

Votre mobile vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d'un appel à l'autre avec votre mobile OnePlus sous Android 11.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activé sur votre mobile la fonction double appel.

En cours de communication

Un second appel se présente.

Répondre à l'appel entrant

Faites glisser le téléphone vert vers le haut pour répondre.

la communication initiale est automatiquement mise en attente.

Gérer les communications

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Permuter pour reprendre l'appel initial.

D'autres possibilités s'offrent à vous.

- Couper le micro.
- Revenir sur le clavier virtuel.
- Activer le haut-parleur
- Fusionner les appels.

Terminer l'appel initial

Appuyez sur le téléphone rouge pour mettre fin a la communication.

Reprendre la communication restante