Comment démarrer votre mobile Oppo Reno 6 ?

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre Oppo Reno 6 en réglant un certain nombre de paramètres. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Veuillez-vous assurer que votre carte SIM est insérée dans le mobile.

Sélectionner la langue
  • Balayez l'écran pour atteindre la langue souhaitée, puis sélectionnez-la.
  • Validez votre choix avec Suivant.
Sélectionner la région
  • Balayez l'écran pour atteindre la région souhaitée, puis sélectionnez-la.
  • Validez votre choix avec Suivant.
Accepter le Contrat d'utilisation
  • Cochez J'ai lu et j'accepte les conditions ci-dessus.
  • Sélectionnez Suivant.
Sélectionnez Suivant
Rejoindre le programme d'expérience utilisateur
  • Dans notre exemple, cochez Rejoindre le programme d'experience utilisateur.
  • Cliquez sur Suivant.
Se connecter à un réseau mobile

Cliquez sur Plus tard.

Se connecter à un réseau Wi-Fi

L'accès au réseau Wi-Fi est activé par défaut. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

Dans le cadre de notre démonstration, pressez Ignorer.

vous pouvez activer l'une de ces connexions ultérieurement via une Livebox.

Sélectionner automatiquement le réseau Wi-Fi

Sélectionnez Suivant.

La fonction est désactivée par défaut.

Prendre connaissance des conditions d'utilisation des services Google
  • Faites défiler les conditions d'utilisation des services Google.
  • Sélectionnez Accepter.

Par défaut les services Google sont activés.

Configurer une méthode de déverrouillage

Sélectionnez Plus tard.

ces paramétrages peuvent être activés ultérieurement.

Confirmer le choix

Valider à nouveau sur Plus tard.

Mise à jour du logiciel automatique

Sélectionnez Suivant.

Par défaut les mises à jour logicielle sont désactivées. Vous pourrez les activer ultérieurement.

Importer des données

Sélectionnez Suivant.

Choisir la navigation
  • Sélectionnez Boutons de navigation.
  • Cliquez sur Suivant.
Sélectionner Démarrer
Le mobile affiche la page d'accueil

Votre mobile est prêt à l'utilisation.