Comment présenter ou masquer son numéro d'appel sur votre mobile OnePlus sous Android ?

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre mobile OnePlus sous Android 11, vous pouvez choisir d'afficher ou pas votre numéro de mobile. Voici la marche à suivre pour présenter votre numéro d'appel.

Aller sur l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

Accéder aux options d'appel depuis l'interface téléphonique

Appuyez sur l'icône dédiée.

Sélectionner Paramètres

Choisir Comptes téléphoniques

Sélectionner Plus de fonctionnalités

en mode dual-SIM, choisissez celle sur laquelle appliquer le réglage.

Choisir Numéro de l'appelant et appel en attente

l'écran s'assombrit et affiche Lecture des paramètres... pendant un instant.

Aller sur Numéro de l'appelant pour masquer le numéro

Sélectionner l'option souhaitée

Vous pouvez choisir :

- Valeur par défaut.
- Masquer le numéro.
- Afficher le numéro.

Dans notre exemple, sélectionnez Masquer le numéro.

Votre numéro sera masqué lorsque vous appellerez un correspondant

Pour que le numéro s'affiche, sélectionnez Afficher le numéro.