Comment consulter le journal des appels sur votre mobile OnePlus sous Android ?

Le journal d'appels répertorie toutes les communications émises, reçues ou manquées sur votre mobile OnePlus sous Android 11. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique de vos appels.

Sélectionner Téléphone depuis la page d'accueil

Aller sur l'onglet Récents

Consulter l'historique détaillé des appels

• Ceux avec une flèche montante indiquent les appels émis.
  • Ceux avec une flèche descendante indiquent les appels reçus.
  • Ceux avec une flèche cassée i(rouge) indiquent les appels en absence.