Comment activer les appels Wi-Fi sur votre mobile Vivo ?

La voix Wi-Fi, aussi appelée VoWifi (Voice over Wi-Fi) est une fonctionnalité qui vous permet de passer vos appels directement via le réseau Wi-Fi, lorsque que votre mobile ne capte plus le réseau mobile Orange. Voici la marche à suivre pour activer la voix Wi-Fi sur votre mobile Vivo.

Prérequis

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

• Être titulaire d'une offre 4G (Orange ou Sosh) avec appels illimitées en France Métropolitaine.
  • Ne pas avoir souscrit à l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Posséder un mobile compatible.
  • Avoir vérifié que votre mobile est à jour .

Les différentes actions ont été réalisées avec un mobile Vivo sous Android 11. Selon le modèle que vous utilisez, certaines étapes ou images peuvent être différentes, le cheminement dans les menus peut légèrement différer, mais le principe reste le même.

pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des appels Wi-Fi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus.

Faire glisser l'écran vers le haut

Cliquer sur Paramètres
Sélectionner Réseau et Internet
Sélectionner Carte SIM et réseau mobile
Sélectionner la SIM concernée par l'activation du service
Cliquer sur Appels Wi-Fi
Cliquer sur le curseur

Le curseur passe à droite, la fonction est activée pour la SIM sélectionnée