Comment activer les appels Wi-Fi sur votre mobile Vivo sous Android 11 ?

La voix Wi-Fi, aussi appelée VoWifi (Voice over Wi-Fi) est une fonctionnalité qui vous permet de passer vos appels directement via le réseau Wi-Fi, lorsque que votre mobile ne capte plus le réseau mobile Orange. Voici la marche à suivre pour activer la voix Wi-Fi sur votre mobile Vivo sour Android 11.

Prérequis

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

• Être titulaire d'une offre Orange ou Sosh en version non bloquée.
  • Ne pas avoir souscrit à l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Posséder un mobile compatible. La liste des mobiles compatibles est disponible sur le site : https://reseaux.orange.fr/famille/appels-wifi.
  • Avoir mis à jour les réglages opérateur de votre mobile si celui-ci le permet.

pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des appels Wi-Fi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Choisir Carte SIM et réseau mobile

Sélectionner une carte SIM

Dans notre exemple, choisissez la carte SIM 1.

Sélectionner Appels Wi-Fi

Activer les appels Wi-Fi

Faites glisser le curseur Désactivé vers la droite.

Les appels Wi-Fi sont activés

Faites glisser le curseur Activé vers la gauche pour désactiver les appels WI-Fi.

Vous pouvez faire la même manipulation pour l'autre carte SIM.