Comment présenter ou masquer son numéro d'appel sur votre mobile Vivo sous Android 11 ?

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre mobile Vivo sous Android 11, vous pouvez choisir d'afficher ou pas votre numéro de mobile. Voici la marche à suivre pour présenter votre numéro d'appel.

Aller sur l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

Accéder aux options d'appel depuis l'interface téléphonique

Appuyez sur l'icône dédiée.

Sélectionner Paramètres

Choisir Comptes téléphoniques

Sélectionner une SIM

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur SIM1.

Sélectionner Autres paramètres

Appuyer sur Numéro de l'appelant

Sélectionner l'option souhaitée pour le numéro de l'appelant
  • Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

- Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
- Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
- Afficher le numéro : votre numéro est visible par vos interlocuteurs.

• Dans notre exemple, sélectionnez Masquer le numéro.

Le numéro n'apparaît plus quand vous appelez un correspondant

Pour faire apparaître de nouveau le numéro, sélectionnez Afficher le numéro.