Comment définir une carte SIM par défaut pour les appels sur votre mobile Sony Xperia 10 III ?

Vous pouvez sélectionner une carte SIM par défaut pour les appels sortants et l'envoi des SMS sur votre mobile Sony Xperia 10 III. Voici la marche à suivre.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Réseau et Internet

Choisir une des 2 Cartes SIM

Dans notre exemple, sélectionnez la carte SIM 2.

Peut importe le choix la modification peut s'effectuer à partir de n'importe quelle SIM.

Sélectionner Préférence pour les appels

Sélectionnez la carte SIM pour les appels par défaut

Dans notre exemple, sélectionnez la carte SIM 2.

La carte SIM est activée par défaut pour les appels

Les appels seront lancés automatiquement depuis cette carte SIM.