Décodeur TV : souscrire et/ou accéder à Amazon Prime Video

Mise à jour le 11/04/2024

Prime Video est le service de vidéo à la demande d'Amazon Prime qui propose de nombreux films et séries. Vous pouvez regarder les programmes de Prime Vidéo sur votre TV avec votre décodeur TV. Nous vous indiquons comment accéder à Prime Vidéo et comment souscrire à Amazon Prime si vous n’êtes pas abonné.

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir une offre internet Orange ou Open.
  • Disposer d’un décodeur TV (TV Play, TV 4, TV UHD ou TV6).

Pour en savoir plus sur les modalités d'accès à la ligue 1 de Football sur Prime Video, consultez notre page dédiée.

Accéder à Prime Video
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Pass Vidéo.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.
Sélectionner prime video
  • Sélectionnez prime video
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

si prime video n'apparait pas dans la liste, votre décodeur n'est pas compatible.

Associer votre décodeur
  • Cliquez sur Identifiez-vous.
S'identifier

Deux choix s'offrent à vous :

Ou

• Prenez en photo le QR code avec votre mobile.
Renseigner vos identifiants Amazon
  • Saisissez votre adresse e-mail ou numéro de téléphone.
  • Saisissez votre mot de passe Amazon.
  • Cliquez sur S’identifier.

Si vous ne possédez pas de compte Amazon vous pouvez en créer un en cliquant sur Créer voter compte Amazon.

Enregistrer un appareil
  • Saisissez le code d’appairage affiché sur votre TV dans la zone Code d’enregistrement.
  • Validez en cliquant sur Enregistrer l’appareil.

Si vous avez utilisez le QR code, le Code d’enregistrement est déjà pré-rempli.

Vérifier l'association
  • Sur votre ordinateur, tablette ou mobile, un message confirme que votre décodeur TV Orange est bien associé au compte Amazon.
  • Sur votre TV, un message vous confirme que votre décodeur TV Orange est bien associé au compte Amazon.
Souscrire à Amazon Prime

Après avoir appairé votre décodeur TV et votre compte Amazon, vous pouvez désormais souscrire à Amazon Prime pour bénéficier de Prime Video.

• Rendez-vous sur votre ordinateur, tablette ou mobile et saisissez dans votre navigateur internet l’adresse suivante :http://www.primevideo.com/watchonorangefrance
  • Cliquez sur Inscrivez-vous et suivez les instructions à l’écran.
Sélectionner le compte

Sur votre TV, sélectionnez votre compte préalablement créé et validez avec la touche OK de votre télécommande.

Profiter de Prime Video sur la TV d'Orange

Avant de commencer

Vous devez :

• Être abonné à Amazon Prime.
  • Avoir une offre internet Orange ou Open.
  • Disposer d’un décodeur TV (TV Play, TV 4, TV UHD ou TV6).

Pour en savoir plus sur les modalités d'accès à la ligue 1 de Football sur Prime Video, consultez notre page dédiée.

Accéder à prime video
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Pass Vidéo disponibles.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.
Sélectionner prime video
  • Sélectionnez prime video
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

si prime video n'apparait pas dans la liste, votre décodeur n'est pas compatible

Associer votre décodeur
  • Cliquez sur Identifiez-vous.
S'identifier

Deux choix s'offrent à vous

Ou

• Prenez en photo le QR code avec votre mobile.
Renseigner vos identifiants Amazon
  • Saisissez votre adresse e-mail ou numéro de téléphone,
  • Saisissez votre mot de passe Amazon.
  • Cliquez sur S’identifier.
Enregistrer un appareil

si vous avez utilisez le QR code, vous ne verrez pas cette étape.

• Saisissez le code d’appairage affiché sur votre TV dans la zone Code d’enregistrement.
  • Validez en cliquant sur Enregistrer l’appareil.
Vérifier l'association

si vous avez utilisé le QR code un message de confirmation apparait sur votre mobile. Cliquez sur Autoriser et passez à l'étape suivante.

• Sur votre ordinateur, tablette ou mobile, un message confirme que votre décodeur TV Orange est bien associé au compte Amazon.
  • Sur votre TV, un message vous confirme que votre décodeur TV Orange est bien associé au compte Amazon.
Sélectionner le compte

Sur votre TV, sélectionnez votre compte préalablement créé et validez avec la touche OK de votre télécommande.

Profiter de Prime Vidéo sur la TV d'Orange