Comment définir une carte SIM par défaut pour les appels et les SMS sur votre mobile Orange Neva Leaf ?

Vous pouvez sélectionner une carte SIM par défaut pour les appels sortants et l'envoi des SMS sur votre mobile Orange Neva Leaf. Voici la marche à suivre.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Réseau et Internet

Valider Réseau Mobile
Choisir la carte SIM souhaitée pour émettre les appels

Cliquer sur Préférence d'appels
Choisir la carte SIM souhaitée pour émettre les appels

Les appels seront lancés automatiquement à partir de la carte SIM sélectionnée.

Exemple : carte SIM Perso

La carte SIM est définie par défaut pour émettre les appels

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Réseau et Internet

Choisir Réseau mobile

Sélectionner la SIM choisie
Choisir Préférences SMS
Définir votre carte SIM pour émettre les messages par défaut

La carte SIM est définie par défaut pour envoyer les messages