Comment présenter ou masquer son numéro d'appel sur votre mobile Orange Neva Leaf ?

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre mobile Orange Neva Leaf, vous pouvez choisir de rendre visible ou non votre numéro de mobile. Voici la marche à suivre pour afficher ou masquer votre numéro d'appel.

Appuyer sur l'icône Téléphone

Aller sur les options

Sélectionner Paramètres

Aller sur Paramètres d'appels

Cliquer sur Comptes d'appel

Appuyer sur le nom de votre carte SIM

Cliquer sur Autres paramètres

Sélectionner Numéro de l'appelant

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible par vos interlocuteurs.