Comment changer le mode vibreur sur votre mobile Xiaomi sous Android ?

Vous avez la possibilité sur votre Xiaomi sous Android de passer le mobile en mode vibreur. Voici la marche à suivre.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Sons & vibrations

Gérer le vibreur

Faites votre choix : pour exemple, sélectionnez le bouton virtuel correspondant à Vibrer pour les appels : il glisse vers la gauche et change de couleur.

Le mode vibreur est désactivé pour les appels

Pour le réactiver, effectuez la même manipulation en sens inverse.

Accéder aux applications

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionner Paramètres
Sélectionner Sons & vibrations

Gérer le vibreur

Dans la zone dédiée, sélectionnez l'un des boutons virtuels.

Dans le cadre de notre démonstration, pressez le bouton correspondant à Vibrer en mode silencieux : il glisse vers la droite et devient bleu.

Le mode vibreur est activé

Pour le désactiver, effectuez la même manipulation en sens inverse.

Choisir Paramètres depuis la page d'accueil

Sélectionner Sons & vibrations

Gérer le vibreur

Dans la zone dédiée, sélectionnez l'un des boutons virtuels.

Dans le cadre de notre démonstration, pressez le bouton correspondant à Vibrer en mode silencieux : il glisse vers la droite et devient bleu.

Le mode vibreur est activé

Pour le désactiver, effectuez la même manipulation en sens inverse.

Sélectionner Paramètres
Aller sur Sons & vibrations
Activer le vibreur

Activer ou désactiver, les fonctions liées à l'option vibreur selon vos besoins.