TV d'Orange : rechercher une vidéo

Mise à jour le 12/04/2024

Pour accéder à la vidéo que vous cherchez ou pour découvrir des suggestions personnalisées, le moteur de recherche Orange est votre meilleur allié. Voici comment l'utiliser efficacement.

Accéder à la recherche

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous à la rubrique Recherche .
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Renseigner le champ de recherche

• À l’aide des touches alphanumériques de votre télécommande, saisissez un ou plusieurs mots dans le champ prévu à cet effet.

des suggestions vous sont proposées dès le premier caractère saisi.

Sélectionner votre programme

• Sélectionnez le programme que vous souhaitez ou saisissez le texte complet.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Plusieurs réponses correspondent à votre recherche ; dans ce cas, le type de contenus s’affiche sous le champ de réponse (séries, films, émissions, jeux ...).

pour chaque type de contenu, plusieurs modes de visualisation peuvent s'afficher : en direct, en Replay, en Vidéo à la demande ; choisissez celui qui vous convient à l’aide des boutons sous le visuel du programme et validez par OK. S’il existe un seul mode de visualisation, confirmez par un OK sur le visuel du programme.

Visualiser vos épisodes