TV d'Orange (accueil horizontal) : reprendre la lecture d'un enregistrement

Mise à jour le 29/11/2023

Vous avez enregistré un programme et commencé à le visionner il y a quelques jours. Aujourd'hui, vous souhaitez reprendre sa lecture. Voici la marche à suivre.

Accéder à la rubrique Enregistreur
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Enregistreur.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
Sélectionner Reprendre
  • Choisissez votre film
  • Sélectionnez Reprendre.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
Reprendre la lecture
  • Sélectionnez Reprendre la lecture.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.