TV d'Orange (accueil horizontal) : regarder un programme TV déjà diffusé

Mise à jour le 29/11/2023

Vous pouvez accéder directement aux programmes en replay (TV à la demande) depuis les chaînes concernées ou depuis la rubrique Replay de votre TV d'Orange.

Accéder au Replay

• Appuyez sur la touche OK de la télécommande pour ouvrir le menu chaîne.
  • Sélectionnez Replay à l’aide des flèches directionnelles de votre télécommande.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

vous êtes maintenant dans le menu replay de votre chaîne, choisissez le programme que vous souhaitez regarder.

Avant de commencer

Vous devez avoir un décodeur :

• TV UHD,
  • TV 4,
  • Livebox Play.

Accéder à la rubrique Replay

La rubrique Replay vous permet de consulter toutes les chaînes et programmes TV disponibles à la demande :

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous à la rubrique Replay.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Sélectionner une chaîne

Une mosaïque affiche la liste des chaînes à la demande :

• Sélectionnez votre chaîne avec la touche directionnelle de votre télécommande.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

vous êtes maintenant dans le menu replay de votre chaîne, choisissez le programme que vous souhaitez regarder.

Avant de commencer

Vous devez avoir un décodeur :

• TV UHD,
  • TV 4,
  • Livebox Play.

Accéder à la recherche

Le moteur de recherche  vous permet de trouver rapidement le programme TV que vous souhaitez revoir, s'il est disponible en replay :

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique recherche .
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Saisir la recherche

Saisissez votre recherche à l'aide des touches alphanumériques de votre télécommande :

• Les résultats qui correspondent à votre recherche vous sont proposés dès la saisie du 1er caractère.
  • Continuez votre saisie pour affiner les résultats ou sélectionnez l'un des programmes proposés.

le moteur de recherche affiche les résultats quel que soit le type de contenu (programme TV déjà diffusé ou à venir, vidéo à la demande, pass vidéo, ...)

Sélectionner un programme

• Sélectionnez votre programme en Voir.
  • Validez avec la touche OK de votre télécommande.

vous accédez à la fiche info du programme et vous pouvez le regarder.