TV d'Orange : régler la veille automatique

Mise à jour le 10/04/2024

Nous sommes conscients que chaque détail compte pour une expérience télévisuelle personnalisée et agréable. La veille automatique permet au décodeur TV d'Orange de passer automatiquement en veille si vous n'agissez pas sur votre télécommande pendant une durée que vous pouvez déterminer. Pour adapter cette fonction à votre rythme, suivez ces étapes simples :

Accéder à la rubrique Paramètres

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Paramètres symbolisée par .
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
Sélectionner la rubrique Réglages
  • Sélectionnez Réglages.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

Accéder à la veille automatique

• Accédez à la sous-rubrique DÉCODEUR à l’aide de la flèche droite de votre télécommande.
  • Allez à la ligne Veille automatique et appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

Choisir la durée avant la mise en veille

évitez l'option Jamais afin de ne pas endommager votre décodeur.