TV d'Orange : accéder à vos abonnements

Mise à jour le 29/11/2023

Si vous bénéficiez de bouquet(s) et/ou d'abonnement(s) dans votre offre TV d'Orange, voici comment y accéder depuis votre décodeur.

Accéder à la zone de raccourcis
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Utiliser les flèches directionnelles de votre télécommande pour aller vers le bas de l'écran.
  • Sélectionnez l’abonnement qui vous intéresse, puis validez avec la touche OK de votre télécommande.

les règles d'affichage peuvent varier.

pour que cette zone reflète vos usages, vous pouvez activer la personnalisation.

Accéder à l'intégralité des abonnements
  • L'intégralité des offres souscrites est disponible en sélectionnant le bouton En voir + ou par le menu haut par la nouvelle rubrique Applications.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.
  • Vous pouvez également utiliser les numéros de chaîne (66 pour Netlifx, 67 pour Amazon Prime Video ... etc).

si vous souhaitez souscrire un nouvel abonnement, laissez-vous guider sur l'écran de votre téléviseur.