Décodeur TV UHD - Option Enregistreur TV Multi-écrans : regarder un autre programme pendant l'enregistrement d'une chaîne

Mise à jour le 19/10/2020

Vous pouvez regarder une chaîne tout en enregistrant un programme sur une autre chaîne sous certaines conditions.

Les chaines de catégorie Adulte ne seront pas enregistrables au lancement du service.

Avec l'option Enregistreur TV Multi-écrans, pendant l'enregistrement d'une chaîne, vous pouvez regarder toutes les autres chaînes de votre bouquet TV d'Orange ou un programme à la demande (vidéo à la demande et replay) sans perturber l'enregistrement en cours.

En outre, l'option Enregistreur TV Multi-écrans, vous permet d’enregistrer jusqu’à deux programmes diffusés en même temps.