Décodeur TV UHD : accéder à YouTube

Mise à jour le 12/03/2024

Vous pouvez avoir accès au service YouTube depuis votre décodeur TV UHD.

Avant de commencer

Vous devez posséder un décodeur TV UHD pour avoir accès au service YouTube.

Accéder aux service YouTube

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Applications.
Valider l'accès à l'application YouTube
  • Sélectionnez la vignette YouTube.
  • Validez en appuyant sur la touche OK de votre télécommande.

Lors de la première utilisation un message vous informera que vous accédez à YouTube et que les contenus présentés sont de leur responsabilité.

Valider le contrôle parental

Si vous avez activé le contrôle parental, le code confidentiel sera demandé avant chaque accès au service YouTube.

Utiliser la télécommande vocale

Vous pouvez également accéder au service YouTube en utilisant l'assistance vocale d'Alexa avec par exemple « lance YouTube », « mets YouTube ».