Hotspot wifi d’Orange (client pro) : bénéficier du service gratuit

Mise à jour le 20/08/2020

Votre offre Internet Pro vous permet d’utiliser gratuitement le service wifi d’Orange. Pour vous assurer que vous avez accès aux Hotspots wifi d’Orange, connectez vous à votre Espace client Pro ou l'application Orange Pro.

Avant de commencer

Vous devez être identifié à votre Espace client Pro.

Accéder à votre Espace client Pro

Accéder au paramétrage wifi

Depuis la page d'accueil de votre Espace client Pro, cliquez sur la ligne Livebox Pro.

Configurer l’accès wifi

Dans la partie Options et services internet, vérifiez que Activé est affiché en face de la mention Hotspots wifi d'Orange.

Avant de commencer

Vous devez avoir téléchargé l'application Orange Pro.

S'identifier sur l'application Orange Pro

Saisissez vos identifiants de connexion.

ce sont les mêmes identifiant et mot de passe que ceux avec lesquels vous accédez à votre Espace client Pro.

Se rendre dans la rubrique Internet

En bas de votre page d’accueil de votre offre, cliquez sur Internet puis sur Gestion des options & services.

Configurer l'accès Hotspots Wi-Fi

Sur la page qui s’affiche, vous pouvez paramétrer vos services Hotpost Wi-Fi d’Orange.

Vous pouvez activer ou désactiver les services Hotspots wifi d’Orange en cliquant sur le bouton.