Mail Orange : gérer tous les paramètres

Mise à jour le 13/11/2023

Les paramètres de votre boite mail permettent de gérer vos emails envoyés ou supprimés, de créer votre signature, d'activer votre message d'absence, de transférer vos emails vers une autre adresse mail, de gérer les emails indésirables (spam), de mettre en place un accusé de lecture.

Utilisez les paramètres de votre boite mail pour définir l'affichage et la gestion de vos emails.

dans tous vos dossiers (boite de réception, brouillons, envoyés...), vous trouverez au haut de la liste de vos mails une annonce publicitaire cliquable et non supprimable.

Accéder aux paramètres

• Cliquez sur l’icône paramètres (en haut à droite)  .
  • Sélectionnez tous les paramètres.

Boites mail

Généralités

• Gérer les emails supprimés.
  • Créer, activer et désactiver votre message d’absence.
  • Rediriger vos emails vers une autre adresse mail.
  • Ajout des contacts vous permet de sauvegarder les adresses mails de vos correspondants dans votre carnet d'adresse.

Écrire un mail

Lire un mail

• Mettre en place un volet de lecture pour vous permettre d’afficher un aperçu de vos emails.
  • Accusé de lecture : lorsqu'un correspondant vous envoie un email avec un accusé de lecture vous pouvez définir en cliquant sur modifier de toujours lui envoyer, ne jamais lui envoyer, ou me demander.

inversement, si vous souhaitez insérer un accusé de lecture lors de l'envoi d'un email, consultez la page d'assistance.

Trier les mails

• Créer des filtres afin de trier vos emails automatiquement (jusqu'à 20 filtres) selon différents critères (expéditeur, objet, destinataire).

Sécurité

• Gérer vos spam (mails indésirables). Les emails identifiés comme SPAM sont automatiquement redirigés vers le dossier SPAM. Vous pouvez au contraire décider de les recevoir dans votre boite de réception en cliquant sur modifier.

les emails dans le dossier spam sont supprimés automatiquement au bout de 7 jours, à partir de la date de dépôt dans le dossier spam.

Option

Souscrire à l’option Gigamail pour bénéficier d’une capacité de stockage illimitée.

si vous avez déjà souscrit à l’option Gigamail, vous pourrez connaitre votre capacité de stockage utilisée.

Conditions générales

Consulter et télécharger les conditions générales d'utilisation