Google Chrome : désinstaller

Mise à jour le 04/10/2022

Vous pouvez désinstaller définitivement le navigateur Google Chrome de votre PC en quelques étapes.

Avant de commencer

Vous devez avoir téléchargé et installé Google Chrome sur votre PC.

Sauvegarder vos favoris (optionnel)

Avant de désinstaller Google Chrome, enregistrez vos favoris dans un fichier HTML si vous souhaitez les transférer vers un autre navigateur.

Accéder aux Applications et fonctionnalités
  • Ouvrez le menu Démarrer de Windows à l'aide du clic droit de votre souris.
  • Sélectionnez Applications et fonctionnalités.
Sélectionner Google Chrome

La liste des applications installées sur votre ordinateur s’affiche :

• Sélectionnez Google Chrome.

Lancer la désinstallation de Google Chrome

1. Cliquez sur le bouton Désinstaller.
  2. Cliquez sur le 2ème bouton Désinstaller qui apparaît.
Cliquer Oui

Un pop-up Windows de Contrôle de compte utilisateur Google Chrome Installer peut apparaître.

• Cliquez Oui.

Supprimer Google Chrome

Une fenêtre de confirmation apparaît :

• Cochez la case Supprimer également vos données de navigation.
  • Validez en cliquant sur Désinstaller.