Décodeur TV 4 : basculer d'une chaîne HD+ vers une chaîne UHD/4K

Mise à jour le 16/02/2024

Vous possédez une télévision 4K et vous regarder les chaînes OCS en direct. Vous pouvez modifier la résolution  de votre écran et ainsi passer de HD+ à UHD/4K. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez posséder un téléviseur 4K.

Accéder au menu chaîne

Depuis la chaîne regardée :

• La mention HD+ est indiquée dans le bandeau d'information.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande pour afficher le menu chaîne.
Accéder au choix source
  • Sélectionnez source (OCS MAX HD+).
  • Validez avec la touche OK.
Choisir une autre source

Sélectionnez OCS MAX UHD avec les touches directionnelles de votre télécommande.

Visualiser la nouvelle résolution

La mention Ultra UHD est indiquée désormais dans le bandeau d'information.

Si vous voulez revenir à la résolution HD+, il vous suffit de faire le même parcours.