Doro Liberto 820 Mini : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 08/05/2019

Votre mobile Doro Liberto 820 Mini vous permet de filmer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile et envoyer à vos contacts. Voici la marche à suivre.

Appuyer sur Appareil photo

Passer en mode vidéo

L'interface de prise de vue s'ouvre en mode photo.

Pour passer en mode vidéo, appuyez sur l'icône caméra.

Commencer à filmer

Appuyez sur le bouton rouge.

Arrêter l'enregistrement

Appuyez de nouveau sur le bouton rouge.

La vidéo apparait en icône en bas de l'écran et est enregistrée dans le fichier Galerie du mobile.

Envoyer la vidéo
  • Appuyez sur la vidéo pour l'afficher en plein écran.
  • Appuyez sur l'icône Partager, située en haut de votre écran au centre.

Sélectionner le service de partage

• Faites défiler la liste des services :
    • Messages.
    • E-mail.
    • Google+.
    • Phots.
    • SMS/MMS.
    • You Tube.
  • Sélectionnez le média pour l'envoi : Messages, E-mail , SMS/MMS...
  • Appuyez sur la Touche verte pour valider.