Clé 3G+ (PC) : résoudre l’erreur 720

Mise à jour le 19/11/2019

Avant de commencer

Vous devez :

• Utiliser une Clé 3G+ Orange.
  • Avoir vérifié que l’offre que vous avez sélectionnée est bien incluse dans votre contrat.

accéder au panneau de configuration

• Cliquez sur Démarrer.
  • Cliquez sur Panneau de configuration.

accéder au Centre Réseau et partage

Cliquez sur Centre Réseau et partage.

A gauche de la nouvelle fenêtre, assurez-vous d'être en Affichage classique.

cliquer sur Gérer les connexions réseau

accéder aux propriétés

• Faites un clic-droit sur la connexion 3G+ pour faire apparaître un menu.
  • Sélectionnez Propriétés.

désinstaller

• Dans l'onglet Gestion de réseau, sélectionnez les protocoles IPv6 et IPv4.
  • Cliquez sur Désinstaller.
  • Cliquez sur OK.

accéder au système

• Cliquez sur Démarrer.
  • Cliquez sur Panneau de Configuration.
  • Cliquez sur Système.

A gauche de la fenêtre, assurez-vous d'être en Affichage classique

cliquer sur Gestionnaire de périphériques

désinstaller

•  Dans Cartes réseau, faites un clic-droit sur votre clé 3G+ pour faire déployer le menu.
  •  Cliquez sur Désinstaller.
  •  Redémarrez votre ordinateur.
  •  Rebranchez votre clé 3G+.

Vous pouvez relancer la connexion.