Sony Xperia SP : prendre et envoyer une photo

Le mobile Sony Xperia SP vous permet de prendre une photo et de l’envoyer grâce à son appareil photo afin de partager les temps forts de votre vie. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis

.

2

ouvrir l’appareil photo

Sélectionnez l’icône Appareil photo pour prendre une photo.

3

prendre une photo

L’interface de prise de vue s’ouvre :

• Orientez le mobile selon le cliché que vous voulez prendre.
  • Lorsque vous êtes prêt, appuyez sur le bouton Capturer
    en bas de l’écran.
  • Pressez la vignette de la photo en bas à droite pour afficher le cliché pris.
4

envoyer une photo

Lorsque la photo est affichée, faites un appui sur l’image.

5

partager la photo

Dans la barre d’outils qui s’affiche en haut de l’écran, appuyez sur Partager

pour envoyer la photo.

6

sélectionner Messagerie

7

saisir le nom du destinataire

8

envoyer la photo

Vous pouvez rédiger un message en appuyant sur Écrire un message.

Appuyez sur le bouton vert Envoy..

9

photo envoyée

Le mobile revient automatiquement sur le fil de discussion avec le destinataire sélectionné.