Sony Xperia SP : consulter l’album multimédia

Mise à jour le 28/06/2019

Avec votre Sony Xperia SP, il est facile de consulter vos albums de photos, qu’il s’agisse de photos enregistrées depuis vos applications ou de photos prises depuis l’appareil photo. Voici la marche à suivre.

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis .

ouvrir l’album

Appuyez sur Album pour accéder à la galerie.

consulter l’album

Vous avez accès à votre bibliothèque d’images.

Sélectionnez l’onglet Images pour afficher l’ensemble de vos images ou l’onglet Mes albums pour un affichage des images classées par album.

supprimer un élément de la galerie

À partir de la vue d’ensemble de la galerie, appuyez sur le bouton Autres options .

choisir Sélectionner éléments

choisir les photos à supprimer

Une barre grise s’affiche en haut de l’écran.

• Appuyez sur un ou plusieurs éléments que vous voulez effacer. Les images sélectionnées sont entourées d’un cadre bleu.
  • Pressez le bouton Supprimer  en haut à droite pour supprimer les éléments.

valider la suppression

Confirmez votre choix en appuyant sur OK.

La ou les photos sont définitivement effacées.