Sony Xperia M2 : prendre et envoyer une photo

Vous pouvez prendre et envoyer une photo avec votre Sony Xperia M2 pour partager des moments importants avec tous vos proches. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Appareil photo

Dans le menu des applications, appuyez sur l'icône Appareil photo.

3

prendre une photo

L'interface de prise de vue s'ouvre. Par défaut, votre mobile ouvre la caméra en mode appareil photo.

Pour prendre une photo :

• Choisissez le sujet.
  • Appuyez sur le bouton Capturer.
4

faire apparaître la photo

Une miniature de la photo s'affiche en bas de votre écran.

Appuyez dessus pour l'ouvrir.

5

ouvrir les options

La photo s'ouvre. Appuyez n'importe où sur l'écran pour faire apparaître la barre d'options.

6

partager la photo

• Pressez le bouton Partager.
  • Appuyez sur Afficher tout pour lister tous les moyens de partage.

7

sélectionner le mode d'envoi

• Choisissez par quel moyen vous souhaitez partager votre photo.
  • Appuyez sur Messagerie pour envoyer votre photo par MMS.

8

envoyer le MMS

• Sélectionnez le contact dans votre répertoire.
  • Saisissez directement le numéro si vous n'avez pas ajouté le contact à votre répertoire.
  • Tapez un texte à l'intention du destinataire de la photo.
  • Appuyez sur le bouton Envoyer.
9

photo envoyée

Votre mobile affiche l'heure d’envoi du MMS. La photo a bien été envoyée.