Sony Xperia M2 : prendre et envoyer une photo

Vous pouvez prendre et envoyer une photo avec votre Sony Xperia M2 pour partager des moments importants avec tous vos proches. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Appareil photo

Dans le menu des applications, appuyez sur l'icône Appareil photo.

3

prendre une photo

L'interface de prise de vue s'ouvre. Par défaut, votre mobile ouvre la caméra en mode appareil photo.

Pour prendre une photo :

• Choisissez le sujet.
  • Appuyez sur le bouton Capturer.
4

accéder à la photo

Sélectionnez l'encart en bas de l’écran.

5

6

envoyer la photo

La photo s'affiche en mode plein écran.

• Appuyez sur la photo pour accéder aux différentes options.
  • Sélectionnez Partager.

7

sélectionner le service de partage

La liste des différenst services de partage s'affiche
Sélectionnez le service souhaité

Attention : Selon la taille du fichier, certains services sont indisponibles.

8

envoyer le MMS

• Sélectionnez le contact dans votre répertoire.
  • Saisissez directement le numéro si vous n'avez pas ajouté le contact à votre répertoire.
  • Tapez un texte à l'intention du destinataire de la photo.
  • Appuyez sur le bouton Envoyer.
9

photo envoyée

Votre mobile affiche l'heure d’envoi du MMS. La photo a bien été envoyée.