Sony Xperia M2 : consulter l’album multimédia

Avec sa grande capacité de mémoire, votre mobile Sony Xperia M2 peut stocker de nombreuses photos et vidéos, qu’elles aient été prises avec l’appareil photo intégré ou téléchargées depuis d’autres applications et les classer par albums. Voici la marche à suivre pour consulter un album photo.

1

accéder à la galerie

Sur l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

sélectionner Album

3

ouvrir une photo

Le mobile affiche toutes les images de votre galerie.

Appuyez sur la photo souhaitée pour l’afficher.

remarque : Vous pouvez appuyer sur Mes albums pour afficher les dossiers d’images.

4

supprimer une photo

Lorsque l’image est affichée, si vous souhaitez la supprimer :

• Faites un appui court sur l’écran.
  • Pressez le bouton Supprimer en bas de l’écran.
5

confirmer la suppression

Un message vous demande confirmation. Sélectionnez Supprimer pour valider votre choix.

La photo est supprimée de la galerie.