Sony Xperia E3 : prendre et envoyer une photo

Avec votre mobile Sony Xperia E3, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants ou de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Appareil photo

3

prendre une photo

• Choisissez votre sujet.
  • Appuyez sur la touche appareil photo.

La photo est enregistrée dans l'Album, visible en bas à droite de l'écran.

4

accéder à l'Album photo

Appuyez sur l'icône Album, en bas à droite de l'écran.

5

sélectionner Album

6

afficher les options de la photo

• Cliquez sur la photo pour faire apparaître la barre des menus.
  • Appuyez sur Partager.
  • Sélectionnez Afficher tout.
7

sélectionner le support d'envoi

Sélectionnez le service de partage.

Attention : Selon la taille du fichier, certains services sont indisponibles.