Sony Xperia E1 : prendre et envoyer une photo

Grâce à son appareil photo intégré, le mobile Sony Xperia E1 vous permet de prendre et envoyer vos photos afin de partager les temps forts de votre vie. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo.

1

accéder à l'appareil photo

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Appareil photo.

Remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Appareil photo n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

prendre une photo

L'interface de prise vue s'ouvre en mode photo par défaut. Pour prendre une photo :

• cadrez le sujet à photographier.
  • Pressez le bouton Capturer représenté par un appareil photo.
3

afficher la photo

La photo prise apparaît en miniature dans l'encart situé en bas de l'écran.

Appuyez sur cet encart pour afficher la photo.

4

accéder aux options

La photo apparaît.

• Appuyez n'importe où sur l'écran pour afficher la barre d'options.
  • Sélectionnez l'icone Partager (en haut de l'écran à droite).
5

sélectionner Afficher tout

6

sélectionner le service de partage

Sélectionnez le service pour partager la vidéo

Attention : Selon la taille de la vidéo, il ne sera pas possible d’utiliser certains services d’envoi, comme par exemple les MMS.

7

entrer un contact

• Choisissez un contact de votre répertoire s'il est enregistré.
  • Ou saisissez le numéro de votre contact.
  • Appuyez sur le bouton Envoyer.

La photo a été envoyée par MMS.