Sony Xperia E1 : prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 19/06/2019

Grâce à son appareil photo intégré, le mobile Sony Xperia E1 vous permet de prendre et envoyer vos photos afin de partager les temps forts de votre vie. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo.

accéder à l'appareil photo

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Appareil photo.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Appareil photo n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

prendre une photo

L'interface de prise vue s'ouvre en mode photo par défaut. Pour prendre une photo :

• cadrez le sujet à photographier.
  • Pressez le bouton Capturer représenté par un appareil photo.

afficher la photo

La photo prise apparaît en miniature dans l'encart situé en bas de l'écran.

Appuyez sur cet encart pour afficher la photo.

accéder aux options

La photo apparaît.

• Appuyez n'importe où sur l'écran pour afficher la barre d'options.
  • Sélectionnez l'icone Partager (en haut de l'écran à droite).

sélectionner Afficher tout

sélectionner le service de partage

Sélectionnez le service pour partager la vidéo

Selon la taille de la vidéo, il ne sera pas possible d’utiliser certains services d’envoi, comme par exemple les MMS.

entrer un contact

• Choisissez un contact de votre répertoire s'il est enregistré.
  • Ou saisissez le numéro de votre contact.
  • Appuyez sur le bouton Envoyer.

La photo a été envoyée par MMS.