Sony Xperia E1 : consulter l’album multimédia

Avec votre mobile Sony Xperia E1, il est facile de consulter vos albums de photos qu’il s’agisse de photos enregistrées depuis vos applications ou de photos prises depuis l’appareil photo. Voici la marche à suivre pour consulter l’album multimédia.

1

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

sélectionner l’icône Album

3

consulter l’album

La galerie s’ouvre. Vous pouvez afficher l’ensemble de vos images en pressant l’onglet Images ou afficher vos images par dossiers ou albums en appuyant sur l’onglet Mes albums.

Appuyez sur le média ou le dossier que vous souhaitez ouvrir.