Sony Xperia E : utiliser le lecteur vidéo

Mise à jour le 24/06/2019

Avec le lecteur vidéo de votre Sony Xperia E, vous pouvez regarder toutes vos vidéos et revivre des moments importants de votre vie. Voici la marche à suivre pour utiliser le lecteur vidéo. 

Avant de commencer

Vous devez avoir du contenu vidéo dans votre mobile.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis .

sélectionner Albums

ouvrir Toutes les vidéos

regarder la vidéo

Appuyez sur l'icône Play pour lancer la vidéo.

le lecteur vidéo démarre automatiquement

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.