Sony Xperia E : filmer et envoyer une vidéo

Votre Sony Xperia E vous permet de filmer et d'envoyer instantanément vos vidéos par mail. Pour enregistrer vos moments inoubliables et les partager avec vos amis via votre mobile, voici la marche à suivre.

1

accéder à la caméra

Sur l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Appareil photo.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Appareil photo n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur la touche Applis.

2

lancer l’enregistrement

L’interface de prise de vue du mobile s’ouvre par défaut sur la caméra en mode Appareil photo :

• Déplacez vers la gauche le curseur  qui se trouve en bas de l’écran.
  • Cadrez la scène que vous souhaitez filmer.
  • Appuyer sur le bouton Enregistrer  pour commencer à filmer.

3

enregistrer la vidéo

Appuyez de nouveau sur le bouton Stopper  pour terminer l’enregistrement.

Votre vidéo s’enregistre automatiquement dans votre mobile.

4

accéder à la vidéo

La vidéo que vous venez de filmer apparaît dans une miniature en bas à gauche de l’écran.

Appuyez sur cette miniature pour ouvrir la vidéo.

5

partager la vidéo par e-mail

• Appuyez à n’importe quel endroit de l’écran.
  • Sélectionnez l’icône Mail située en haut à droite de l’écran.

Selon la taille de la vidéo, vous ne pourrez pas utiliser certains services, comme l’envoi de MMS.

envoyer la vidéo

• Saisissez les coordonnées du destinataire.
  • Appuyer sur le bouton Envoyer
    pour partager la vidéo par e-mail.

Le message est en cours d’envoi.