Sony Xperia E : filmer et envoyer une vidéo

Votre Sony Xperia E vous permet de filmer et d'envoyer instantanément vos vidéos par mail. Pour enregistrer vos moments inoubliables et les partager avec vos amis via votre mobile, voici la marche à suivre.

1

accéder à la caméra

Sur l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Appareil photo.

Remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Appareil photo n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur la touche Applis.

2

passez en mode vidéo

L’interface de prise de vue du mobile s’ouvre par défaut sur la caméra en mode Appareil photo.

3

lancer l’enregistrement

Appuyer sur le bouton Enregistrer pour commencer à filmer.

4

stopper l'enregistrement

Appuyez sur Stop pour terminer l’enregistrement.

5

accéder à la vidéo

La vidéo que vous venez de filmer apparaît dans une miniature en bas à gauche de l’écran.

Appuyez sur cette miniature pour l'afficher.

6

partager la vidéo

La vidéo s'affiche en plein écran.

• Appuyez à n’importe quel endroit de l’écran pour afficher les options.
  • Sélectionnez l’icône Partager située en haut de l’écran.
7

sélectionnez Afficher tout

8

sélectionner le service de partage

Attention : Selon la taille de la vidéo, vous ne pourrez pas utiliser certains services.