Samsung Xcover 550 : prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 31/05/2019

Avec votre mobile Samsung Xcover 550, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

accéder à la liste des applications

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

sélectionner Appareil photo

prendre une photo

Faites pivoter le mobile vers la gauche pour passer en mode paysage ou en mode portrait, en appuyant sur la touche 8.

Validez la prise de vue en appuyant sur la touche de confirmation centrale.

envoyer la photo

• Appuyez sur la touche écran de droite correspondant à l'action Afficher.
  • Appuyez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Options.

rattacher la photo à un MMS

Cliquez sur la touche 1 correspondant à Envoyer via > Message.

redimensionner l'image

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Oui.

écrire le MMS

• Entrez le numéro de votre destinataire.
  • Écrivez votre message.
  • Validez l'envoi en cliquant sur la touche de confirmation centrale.