Samsung Xcover 550 : consulter l'album multimédia

Votre Samsung Xcover 550 vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie que vous pourrez gérer. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia et supprimer des contenus.

1

accéder aux applications

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

2

sélectionner Mes fichiers

3

accéder au un contenu de votre album multimédia

Vous avez le choix de consulter :

• Dossier Images : ce sont toutes les images enregistrées ou téléchargées.
  • Dossier Vidéos : ce sont toutes les vidéos enregistrées dans votre téléphone.
  • Dossier Sons : ce sont tous les fichiers audio (MP3) qui sont enregistrées dans votre téléphone.
  • Autres : ce sont des fichiers téléchargés.

4

accéder aux Options

• Appuyez sur la touche correspondant à Options.
  • Sélectionnez à l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, votre choix parmi les 13 options proposées.