Samsung Solid B2710 : prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 26/06/2019

Votre Samsung Solid B2710 vous permet de capturer des photos, de les expédier par email ou MMS à vos contacts. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile

accéder au menu photo

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  • Sélectionnez Appareil photo.

L'écran passe automatiquement en mode paysage.

sélectionner le mode Appareil photo

• Appuyez sur la touche Options située en haut à gauche du clavier.
  • Sélectionnez avec les touches du joystick le mode Appareil photo.
  • Appuyez sur la touche centrale Sélectionner du joystick pour valider.

prendre une photo

• Cadrez l'image dans l'écran de visualisation.
  • Appuyez sur la touche centrale Sélectionner du joystick pour pour capturer l'image.
  • Appuyez sur la touche Afficher située en haut à droite du clavier pour visualiser la photo.

envoyer la photo

• Appuyez sur la touche Options située en haut à gauche du clavier.
  •  Sélectionnez Envoyer via.

choisir le mode d'envoi