Samsung Galaxy Y : prendre et envoyer une photo

Avec votre Samsung Galaxy Y, vous avez la possibilité de prendre des photos que vous pouvez conserver, envoyer par email ou MMS et diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile.

1

sélectionner Appareil photo

2

prendre une photo

Pressez le bouton Capturer représenté par un appareil photo.

3

afficher les options de la photo

• Faites un appui bref sur la photo pour faire apparaître la barre des menus.
  • Appuyez sur Partager.

4

choisir le support d'envoi

Sélectionnez le support de votre choix en appuyant dessus pour envoyer la photo.

Vous pouvez par exemple l'envoyer par MMS ou par email.