Samsung Galaxy Y : prendre et envoyer une photo

Avec votre Samsung Galaxy Y, vous avez la possibilité de prendre des photos que vous pouvez conserver, envoyer par email ou MMS et diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

2

appuyer sur Appareil photo

3

capturez le sujet ou l'objet

4

accéder à la photo

pour afficher la photo, appuyez sur le triangle en bas à droite de l'écran.

5

partager le fichier

La photo s'affiche

• Appuyez sur la photo pour faire apparaître la barre des menus.
  • Appuyez sur Partager.
6

sélectionner service de partage

Dans la liste, sélectionnez le type de service pour envoyer le vidéo.

Vous pouvez notamment