Samsung Galaxy Y : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre mobile Samsung Galaxy Y, vous avez la possibilité de filmer des vidéos, de les envoyer par MMS ou email à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

2

appuyer sur Appareil photo

3

passer en mode vidéo

L'appareil photo s'ouvre par defaut en mode photo.

Appuyez sur licone Appareil photo en bas à droite e l'écran pour passer en mode vidéo.

4

lancer l'enregistrement

Pressez le bouton Filmer symbolisé par un appareil photo pour débuter l'enregistrement.

5

stopper l'enregistrement

Exercez une pression sur le bouton Stop symbolisé par un carré pour mettre fin à la capture.

6

accéder à la vidéo

pour afficher la vidéo, appuyez sur le triangle en bas à droite de l'écran.

7

partager le fichier

La vidéo s'affiche

• Appuyez sur la vidéo pour faire apparaître la barre des menus.
  • Appuyez sur Partager.
8

sélectionner service de partage

Dans la liste, sélectionnez le type de service pour envoyer le vidéo.

Vous pouvez notamment