Samsung Galaxy Y : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 06/10/2020

Avec votre mobile Samsung Galaxy Y, vous avez la possibilité de filmer des vidéos, de les envoyer par MMS ou email à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

appuyer sur Appareil photo

passer en mode vidéo

L'appareil photo s'ouvre par defaut en mode photo.

Appuyez sur licone Appareil photo en bas à droite e l'écran pour passer en mode vidéo.

lancer l'enregistrement

Pressez le bouton Filmer symbolisé par un appareil photo pour débuter l'enregistrement.

stopper l'enregistrement

Exercez une pression sur le bouton Stop symbolisé par un carré pour mettre fin à la capture.

accéder à la vidéo

pour afficher la vidéo, appuyez sur le triangle en bas à droite de l'écran.

partager le fichier

La vidéo s'affiche

• Appuyez sur la vidéo pour faire apparaître la barre des menus.
  • Appuyez sur Partager.

sélectionner service de partage

Dans la liste, sélectionnez le type de service pour envoyer le vidéo.

Vous pouvez notamment