Samsung Galaxy Y : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre mobile Samsung Galaxy Y, vous avez la possibilité de filmer des vidéos, de les envoyer par MMS ou email à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

2

appuyer sur Appareil photo

3

lancer l'enregistrement

Pressez le bouton Filmer symbolisé par un appareil photo pour débuter l'enregistrement.

4

stopper l'enregistrement

Exercez une pression sur le bouton Stop symbolisé par un carré pour mettre fin à la capture.

5

envoyer la vidéo

• Appuyez sur la vidéo pour faire apparaître la barre des menus.
  • Faites un appui sur le bouton Partager.

6

choisir le mode d'envoi

Dans la liste, sélectionnez le type de service pour envoyer le vidéo.

Vous pouvez notamment l'envoyer par MMS ou par email.