Samsung Galaxy Trend : utiliser le lecteur vidéo

Votre Samsung Galaxy Trend vous offre la possibilité de lire des vidéos. Voici la marche à suivre pour utiliser le lecteur vidéo.

1

accéder aux applications

Sélectionnez l’icône Appli.

2

sélectionner Lecteur Vidéo

3

choisir la vidéo

La liste des vidéos apparaît à l'écran.

Sélectionnez la vidéo souhaitée.

4

utiliser les touches du lecteur vidéo

Appuyez sur les icônes situées en bas de l'écran pour gérer la lecture de la vidéo.

1. Curseur de décompte temps de la vidéo.
  2. Touche de modification du format d'écran.
  3. Redémarrer la vidéo en cours ou revenir à la vidéo précédente. Maintenir appuyée pour effectuer un retour rapide.
  4. Mettre en pause ou reprendre la lecture.
  5. Passer à la vidéo suivante. Maintenir appuyée pour effectuer une avance rapide.
  6. Passer en mode paysage/portrait.
  7. Régler le volume.