Samsung Galaxy Trend : prendre ou envoyer une photo

Votre mobile Samsung Galaxy Trend vous permet de prendre des photos que vous pouvez conserver dans votre mobile et envoyer dans un MMS ou un email. Voici la marche à suivre pour utiliser les fonctionnalités de votre appareil photo.

1

appuyer sur l'icône Appareil photo

2

prendre une photo

L'interface de prise de vue s'ouvre en mode photo, vous êtes prêts pour la prise de vue.

Cliquez sur la touche représentant un appareil photo située au centre sous l’écran.

3

visualiser la photo

La photo est prise et apparaît en miniature en  bas à gauche sous l’écran.

Appuyez sur l'encart en bas à gauche pour afficher la photo au format normal.

4

envoyer la photo

• Cliquez sur la photo pour faire apparaitre l'icône partager.
  • Appuyez sur l'icône partager située dans la barre en haut à droite.

5

choisir le mode d'envoi

Dans la liste, sélectionnez le type de service pour envoyer la photo.

Vous pouvez l'envoyer par MMS ou envoyer par email.