Samsung Galaxy Trend : prendre ou envoyer une photo

Votre mobile Samsung Galaxy Trend vous permet de prendre des photos que vous pouvez conserver dans votre mobile et envoyer dans un MMS ou un email. Voici la marche à suivre pour utiliser les fonctionnalités de votre appareil photo.

1

sélectionner Appareil photo

2

prendre une photo

L'interface de prise de vue s'ouvre en mode photo, vous êtes prêts pour la prise de vue.

Cliquez sur la touche représentant un appareil photo située au centre sous l’écran.

3

accéder à la photo

La photo est prise et apparaît en miniature en  bas à gauche sous l’écran.

sélectionner encart en bas à gauche de l'écran pour accéder à la vidéo.

4

partager le fichier

La vidéo s'affiche.
Pour accéder aux services de partage, sélectionnez l'icône Partager.

5

sélectionner Afficher tout

6

sélectionner le service de partage

Dans la liste, sélectionnez le type de service pour envoyer  la vidéo.

Vous pouvez :

Attention : Selon la taille du fichier certains services sont indisponibles.