Samsung Galaxy Trend : filmer et envoyer une vidéo

Votre mobile Samsung Galaxy Trend vous permet d'enregistrer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile et envoyer dans un MMS ou un email. Voici la marche à suivre pour utiliser les fonctions vidéo.

1

appuyer sur l'icône Appareil photo

2

prendre une vidéo

L'interface de prise de vue s'ouvre en mode photo.

• Pour passer en mode vidéo, faîtes glisser votre doigt de droite vers la gauche vers l’icône caméra située en bas à droite de l’écran.

Vous êtes prêts pour la prise de vue.

• Appuyez sur la touche avec un point rouge pour commencer l'enregistrement.
  • Appuyez sur la touche avec un point rouge pour stopper l'enregistrement.

3

visualiser la vidéo

Lorsque la vidéo est prise, elle apparaît en miniature en bas à gauche sous l'écran.

Appuyez sur l'encart en bas à gauche pour l'afficher.

4

envoyer la vidéo

Appuyez sur l'icône partager située dans la barre en haut à droite de l’écran.

5

choisir le mode d'envoi

Dans la liste, sélectionnez le type de service pour envoyer  la vidéo.

Vous pouvez l'envoyer par MMS ou l'envoyer par email.