Samsung Galaxy Trend : filmer et envoyer une vidéo

Votre mobile Samsung Galaxy Trend vous permet d'enregistrer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile et envoyer dans un MMS ou un email. Voici la marche à suivre pour utiliser les fonctions vidéo.

1

sélectionner Appareil photo

2

passez en mode vidéo

L'interface de prise de vue s'ouvre en mode photo.

Pour passer en mode vidéo, faîtes glisser votre doigt de droite vers la gauche vers l’icône caméra située en bas à droite de l’écran.

3

commencer l'enregistrement

Appuyez sur le bouton rouge pour filmer.

4

stoppez l'enregistrement

Appuyez sur la touche avec un point rouge pour stopper l'enregistrement.

5

accéder à la vidéo

sélectionner encart en bas à gauche de l'écran pour accéder à la vidéo.

6

partager le fichier

La vidéo s'affiche.
Pour accéder aux services de partage, sélectionnez l'icône Partager.

7

sélectionner Afficher tout

8

sélectionner le service de partage

Dans la liste, sélectionnez le type de service pour envoyer  la vidéo.

Vous pouvez :

Attention : Selon la taille du fichier certains services sont indisponibles.