Samsung Galaxy S5 4G+ : consulter l'album multimédia

Votre mobile Samsung Galaxy S5 4g+ vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia et supprimer des contenus.

1

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Galerie

3

accéder au contenu de votre album multimédia

La liste des dossiers s'affiche.

Appuyez sur le document que vous souhaitez visualiser.

4

partager, supprimer ou modifier le document

Appuyez sur l'image pour afficher les différentes options proposées vous permettant de :

• Partager la photo sur Facebook, HTC Scribe, Drive, l'envoyer par MMS, par mail, etc...
  • Supprimer la photo de votre mobile.
  • Modifier la photo à partir des fonctionnalités de l'outil d'édition photo.