Samsung Galaxy S5 4G+ : consulter l'album multimédia

Votre mobile Samsung Galaxy S5 4g+ vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia et supprimer des contenus.

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

sélectionner l'icône Galerie

accéder au contenu de votre album multimédia

La liste des dossiers s'affiche.

Appuyez sur le document que vous souhaitez visualiser.

partager, supprimer ou modifier le document

Appuyez sur l'image pour afficher les différentes options proposées vous permettant de :

• Partager la photo sur Facebook, HTC Scribe, Drive, l'envoyer par MMS, par mail, etc...
  • Supprimer la photo de votre mobile.
  • Modifier la photo à partir des fonctionnalités de l'outil d'édition photo.